Tomas
1점2점3점4점5점
연휴가 끝나고 창밖에선 눈이 내리는 날 , 우리는 설날에 받은 밤을 갖고 몽블랑을 만들었습니다. 노른자를 엄청 많이 사용한 부드러운 빵에 샹티크림과 커스터드 크림을 발라 밤을 감싸안은 빵은 정말로 부드럽고 맛있었습니다. 새해의 시작을 맛있는 빵과 함께 해서 행복했습니다.
2025.02.02 09:32:23
호스트님의 답글
항상 정성스럽게 연구하시는 모습이 감탄스럽습니다! 😊 설날의 특별한 재료로 완성된 몽블랑, 상상만으로도 정말 맛있을 것 같아요. 이렇게 한 걸음 한 걸음 시그니처 레시피를 완성해 나가시는 과정이 멋지고, 그 여정을 저희 공간에서 함께할 수 있어 영광입니다. 앞으로도 좋은 영감과 깊이 있는 연구가 이어지길 바라며, 언제든 편하게 찾아주세요! 응원하겠습니다. 💪✨
2025.02.02 11:27:41